Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из баклажанов
Баклажаны 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 1 шт
Сметана 0,25 ст.
Лук нашинковать полукольцами и замариновать в лимонном соке.Яйца отварить,желток вынуть,белок нарезать соломкой.Баклажаны нарезать тонкой соломкой,присолить,выдержать 5-10 мин.,промыть и обжарить.Нам нужна именно соломка а не каша,поэтому баклажаны я обжаривала частями.Готовим соус-заправку.В оригинале салат можно было заправить и майонезом,или оставшиеся желтки растереть с горчицей и соком лимона,добавить соль,специи и размешать со сметаной.Когда баклажаны остынут,соединить отжатый лук,нарезанные яйца и жареные баклажаны.Заправить соусом.
Баклажаны 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 1 шт
Сметана 0,25 ст.
Лук нашинковать полукольцами и замариновать в лимонном соке.Яйца отварить,желток вынуть,белок нарезать соломкой.Баклажаны нарезать тонкой соломкой,присолить,выдержать 5-10 мин.,промыть и обжарить.Нам нужна именно соломка а не каша,поэтому баклажаны я обжаривала частями.Готовим соус-заправку.В оригинале салат можно было заправить и майонезом,или оставшиеся желтки растереть с горчицей и соком лимона,добавить соль,специи и размешать со сметаной.Когда баклажаны остынут,соединить отжатый лук,нарезанные яйца и жареные баклажаны.Заправить соусом.

Следующая запись: Сладкие роллы из лаваша
Лучшие публикации