Здесь выдают
ставки
ставки

Сладкие роллы из лаваша
1. Лаваш - 1 упак.
2. Масса творожная - 200 г
3. Банан - 2 шт
4. Сахар - 20 г
5. Йогурт (1,5% жирности) - 50 г
6. Орехи грецкие (для украшения) - 50 г
7. Ягода (любая) - 50 г
Для начала тонкий лаваш разрежем на 2 части, листы получатся размером 30*30 (размер особо не важен). В творожную сладкую массу добавить размятый банан и перемешать, можно воспользоваться блендером.И теперь полученной массой намазываем листы лаваша, кому-как нравится я обычно делю зрительно лист на две половины одну промазываю и накрываю второй половиной листа лаваша, которую тоже намазываю. Можно один лист намазать целиком. Выкладываем по краю ягоды летом свежие, зимой замороженные и сворачиваем аккуратно лаваш в рулет.Полученные два рулета заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на час в холодильник.Затем достаём и нарезаем порционно на небольшие кусочки, смазываем сверху любимым йогуртом и украшаем орешком и у нас получаются вот такие сладкие роллы. Украшать «роллы» можно на своё усмотрение, кому как нравится.
1. Лаваш - 1 упак.
2. Масса творожная - 200 г
3. Банан - 2 шт
4. Сахар - 20 г
5. Йогурт (1,5% жирности) - 50 г
6. Орехи грецкие (для украшения) - 50 г
7. Ягода (любая) - 50 г
Для начала тонкий лаваш разрежем на 2 части, листы получатся размером 30*30 (размер особо не важен). В творожную сладкую массу добавить размятый банан и перемешать, можно воспользоваться блендером.И теперь полученной массой намазываем листы лаваша, кому-как нравится я обычно делю зрительно лист на две половины одну промазываю и накрываю второй половиной листа лаваша, которую тоже намазываю. Можно один лист намазать целиком. Выкладываем по краю ягоды летом свежие, зимой замороженные и сворачиваем аккуратно лаваш в рулет.Полученные два рулета заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на час в холодильник.Затем достаём и нарезаем порционно на небольшие кусочки, смазываем сверху любимым йогуртом и украшаем орешком и у нас получаются вот такие сладкие роллы. Украшать «роллы» можно на своё усмотрение, кому как нравится.

Следующая запись: Малиновый ликер
Лучшие публикации