Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты из индейки в пароварке
400 гр. филе индюшки
1 средняя луковица
1 морковь
100 гр. свежего сала (можно не добавлять)
2 яица
1 зубок чеснока
50 гр. сливок
приправы на свой вкус
Способ приготовления
Мясо индейки хорошо промыть и мелко измельчить в мясорубке. Морковь, лук, сало перемолоть и смешать с фаршем. Выдавить чеснок и влить 50 гр. жирных сливок. Убрать в холодильник на 30-40, чтоб все ингредиенты настоялись и пропитались. Достать, добавить яйца и очень хорошо перемешать. Лепим из фарша котлетки и закладываем на 45 минут, устанавливаем режим "пар".
400 гр. филе индюшки
1 средняя луковица
1 морковь
100 гр. свежего сала (можно не добавлять)
2 яица
1 зубок чеснока
50 гр. сливок
приправы на свой вкус
Способ приготовления
Мясо индейки хорошо промыть и мелко измельчить в мясорубке. Морковь, лук, сало перемолоть и смешать с фаршем. Выдавить чеснок и влить 50 гр. жирных сливок. Убрать в холодильник на 30-40, чтоб все ингредиенты настоялись и пропитались. Достать, добавить яйца и очень хорошо перемешать. Лепим из фарша котлетки и закладываем на 45 минут, устанавливаем режим "пар".

Следующая запись: Булочки фаршированные грибами
Лучшие публикации