Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Булочки фаршированные грибами

Ингредиенты

4 маленькие булочки
40 г масла
2 луковицы
40-50 г грибов сухих
2 яйца
Соль
Перец
Петрушка
50 г сыра

Способ приготовления

Булочки разрезать пополам, достать мякиш, смазать изнутри маргарином. Мякиш мелко нарубить, смешать с обжаренным луком.
Сухие грибы замочить в ночь, а утром отварить до тех пор, пока они не станут мягкими. Процедить. Грибы мелко нарубить и поджарить с луком и хлебным мякишем. К массе добавить измельченной зелени петрушки и 1-2 нарезанных крутых яйца. Посолить и поперчить.
Наполнить этим фаршем булочки. Посыпать сыром,а сверху украсить петрушкой, положить на слегка смазанную жиром сковороду или противень и запечь в духовке. Булочки будут готовы, когда сыр расплавится.
Булочки фаршированные грибами.Ингредиенты4 маленькие булочки40 г масла2 луковицы40-50 г грибов ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх