Здесь выдают
ставки
ставки

слоеное тесто для пирожков: Автор Аюна М.
тесто №3
продукты:
500 гр муки, 100 гр сливочного масла, 0,5 стакана воды, 1 ч. л. соли.
Из муки масла, воды, и соли приготовьте тесто, вымесить до гладкости и поместить в холодильник на 15минут. После этого раскатать в продолговатый пласт толщиной 1,5см. 2/3 этого пласта смазать сливочным маслом. Смазанную маслом часть пласта покрыть тестом.
Получившийся толстый пласт теста снова раскатать, сложить в пять слоев, не смазывая маслом, и сначала до половины отогнуть край теста, затем второй и, наконец отогнутые половины перегните друг над другом . Тесто поместить в холодильник снова на 15минут.
Из этого теста можно приготовить пирожки.
500 гр теста
400 гр яблок
1 стакан сахара
2 ст ложки воды
2 ст лложки корицы
1 яйцо
Яблоки моем, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, порежемна небольшие кусочки и уложим их в кастрюлю , засыпать их сахаром, добавим воду и поставим на малый огонь. Тушим под крышкой до загустения массы. После добавим корицу и тщательно перемешаем.
Из пласта теста вырежем квадраты . В центр каждого квадрата выложить начинку и завернуть углы квадратов в виде конвертиков. Противень сбрызуть холодной водой и выложим пирожки и смажем взбитым с сахаром яйцом и ставим в духовку примерно на 15минут при температуре 250-260 градусов .
тесто №3
продукты:
500 гр муки, 100 гр сливочного масла, 0,5 стакана воды, 1 ч. л. соли.
Из муки масла, воды, и соли приготовьте тесто, вымесить до гладкости и поместить в холодильник на 15минут. После этого раскатать в продолговатый пласт толщиной 1,5см. 2/3 этого пласта смазать сливочным маслом. Смазанную маслом часть пласта покрыть тестом.
Получившийся толстый пласт теста снова раскатать, сложить в пять слоев, не смазывая маслом, и сначала до половины отогнуть край теста, затем второй и, наконец отогнутые половины перегните друг над другом . Тесто поместить в холодильник снова на 15минут.
Из этого теста можно приготовить пирожки.
500 гр теста
400 гр яблок
1 стакан сахара
2 ст ложки воды
2 ст лложки корицы
1 яйцо
Яблоки моем, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, порежемна небольшие кусочки и уложим их в кастрюлю , засыпать их сахаром, добавим воду и поставим на малый огонь. Тушим под крышкой до загустения массы. После добавим корицу и тщательно перемешаем.
Из пласта теста вырежем квадраты . В центр каждого квадрата выложить начинку и завернуть углы квадратов в виде конвертиков. Противень сбрызуть холодной водой и выложим пирожки и смажем взбитым с сахаром яйцом и ставим в духовку примерно на 15минут при температуре 250-260 градусов .
Следующая запись: КУРИЦА В СЛИВКАХ В ДУХОВКЕ С ГРИБАМИ. ПРОДУКТЫ: Куриные ножки- 7 ШТ. Шампиньоны -250 ГР. Сливки -200 ...
Лучшие публикации