Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Печёночные рулетики

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Плавленый сыр "Шостка" — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо. Посолить и поперчить, всыпать муку.

Шаг 2. Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.

Шаг 3. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.

Шаг 4. Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.
Печёночные рулетики.ИНГРЕДИЕНТЫПечень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.Репчатый лук — 1-2 шт.Яйца ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх