Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Форшмак из селедки

белый хлеб, 2-4 кусочка
сельдь, 2шт (соленая)
яйцо, 3-4 шт (вареное)
луковица, 1-2шт
яблоко, 1шт (зеленое)
сливочное масло, 50-100г
молоко, 1/2 стакана
зелень
Вкрутую сварить яйца, остудить, очистить.
Очистить лук.

Отделить филе сельди от костей, нарезать его произвольно на кусочки.

Срезать корочки с хлеба, залить его молоком и на 5-10мин затем слегка отжать.

Промыть яблоко, на 4 части разрезать, срезать кожуру и семена.

Через мясорубку пропустить сельдь, яблоко, сливочное масло (подмороженное), лук, хлеб и вареные яйца.

Приправить смесь перекрученных продуктов перцем и при желании солью.

Тщательно перемешать форшмак до однородности, выложить в тарелку и убрать в холодильник охлаждаться.

Подавать форшмак с бутербродами, канапе, либо красиво оформив как закуску.
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх