Здесь выдают
ставки
ставки

Форшмак из селедки
белый хлеб, 2-4 кусочка
сельдь, 2шт (соленая)
яйцо, 3-4 шт (вареное)
луковица, 1-2шт
яблоко, 1шт (зеленое)
сливочное масло, 50-100г
молоко, 1/2 стакана
зелень
Вкрутую сварить яйца, остудить, очистить.
Очистить лук.
Отделить филе сельди от костей, нарезать его произвольно на кусочки.
Срезать корочки с хлеба, залить его молоком и на 5-10мин затем слегка отжать.
Промыть яблоко, на 4 части разрезать, срезать кожуру и семена.
Через мясорубку пропустить сельдь, яблоко, сливочное масло (подмороженное), лук, хлеб и вареные яйца.
Приправить смесь перекрученных продуктов перцем и при желании солью.
Тщательно перемешать форшмак до однородности, выложить в тарелку и убрать в холодильник охлаждаться.
Подавать форшмак с бутербродами, канапе, либо красиво оформив как закуску.
белый хлеб, 2-4 кусочка
сельдь, 2шт (соленая)
яйцо, 3-4 шт (вареное)
луковица, 1-2шт
яблоко, 1шт (зеленое)
сливочное масло, 50-100г
молоко, 1/2 стакана
зелень
Вкрутую сварить яйца, остудить, очистить.
Очистить лук.
Отделить филе сельди от костей, нарезать его произвольно на кусочки.
Срезать корочки с хлеба, залить его молоком и на 5-10мин затем слегка отжать.
Промыть яблоко, на 4 части разрезать, срезать кожуру и семена.
Через мясорубку пропустить сельдь, яблоко, сливочное масло (подмороженное), лук, хлеб и вареные яйца.
Приправить смесь перекрученных продуктов перцем и при желании солью.
Тщательно перемешать форшмак до однородности, выложить в тарелку и убрать в холодильник охлаждаться.
Подавать форшмак с бутербродами, канапе, либо красиво оформив как закуску.
Следующая запись: Гуляш из курицы с подливкой
Лучшие публикации