Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска из сельди с красным перцем
2 моркови
1 сельдь
1 огурец
1 яйцо
1 болгарский красный перец
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. майонеза
1 ст.л. желатина
петрушка
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Селедку разделить так, чтобы получилось 2 филе, достать из каждого куска все имеющиеся кости.
2 Тонкими пластинами нарезать помытый огурец, половину болгарского перца порезать квадратиками.
3 Яйца и морковь отварить до полной готовности, очистить и порезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
4 В небольшую миску влить 100 мл кипятка и полностью растворить в нем 1 ст. л. желатина.
5 2-3 ст. л. желатиновой массы тщательно перемешать с 3-4 ст. л. майонеза, добавить подготовленное яйцо и морковь, еще раз перемешать.
6 На пищевую пленку выложить первый кусочек филе сельди, распределить по нему половину морковно-яичной массы, выложить половину огуречных пластинок и столько же квадратиков перца.
7 По перцу распределить оставшуюся морковно-яичную массу, затем оставшийся огурец и болгарский перец, накрыть «конструкцию» вторым кусочком рыбного филе.
8 С помощью пищевой пленки плотно свернуть заготовку в рулет или «колбаску», края пленки завязать и убрать в холодильник на всю ночь.
9 За несколько минут до подачи, закуску из сельди с красным перцем достать из холодильника и снять с нее пленку, а затем рулет нарезать на кусочки.
2 моркови
1 сельдь
1 огурец
1 яйцо
1 болгарский красный перец
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. майонеза
1 ст.л. желатина
петрушка
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Селедку разделить так, чтобы получилось 2 филе, достать из каждого куска все имеющиеся кости.
2 Тонкими пластинами нарезать помытый огурец, половину болгарского перца порезать квадратиками.
3 Яйца и морковь отварить до полной готовности, очистить и порезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
4 В небольшую миску влить 100 мл кипятка и полностью растворить в нем 1 ст. л. желатина.
5 2-3 ст. л. желатиновой массы тщательно перемешать с 3-4 ст. л. майонеза, добавить подготовленное яйцо и морковь, еще раз перемешать.
6 На пищевую пленку выложить первый кусочек филе сельди, распределить по нему половину морковно-яичной массы, выложить половину огуречных пластинок и столько же квадратиков перца.
7 По перцу распределить оставшуюся морковно-яичную массу, затем оставшийся огурец и болгарский перец, накрыть «конструкцию» вторым кусочком рыбного филе.
8 С помощью пищевой пленки плотно свернуть заготовку в рулет или «колбаску», края пленки завязать и убрать в холодильник на всю ночь.
9 За несколько минут до подачи, закуску из сельди с красным перцем достать из холодильника и снять с нее пленку, а затем рулет нарезать на кусочки.

Следующая запись: Салат с рисом и тунцом
Лучшие публикации