Здесь выдают
ставки
ставки

Филе трески в пивном кляре
филе трески 750 г
пиво 350 мл
мука 1,5 стакана
крахмал 1/2 стакана
соль 2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
перец красный молотый 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
2 Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
3 Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
филе трески 750 г
пиво 350 мл
мука 1,5 стакана
крахмал 1/2 стакана
соль 2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
перец красный молотый 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
2 Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
3 Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.

Следующая запись: Семга малосольная, сухого посола
Лучшие публикации