Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия с сыром
Ингредиенты:
— скумбрия мороженная – 1 кг
— твердый сыр «Российский» — 100 г
— мука пшеничная – 2 ст.л
— масло растительное рафинированное – стакана
— соль – по вкусу
Приготовление скумбрии с сыром
Шаг 1.
В начале мы моем нашу рыбу, отрезаем голову и потрошим, затем отрезаем плавники и аккуратно вынимаем хребет, так чтоб осталась одна мякоть без костей.
Шаг 2.
Филе скумбрии солим и нарезаем на порционные кусочки среднего размера, каждая порция это два кусочка рыбы.
Шаг 3.
Твердый сыр нарезаем пластинками.
Шаг 4.
На каждый кусочек скумбрии кладем ломтик сыра и накрываем вторым кусочком скумбрии, рыбу между собой соединяем спичкой или зубочисткой.
Шаг 5.
Рыбу панируем в муке и обжариваем на разогретой сковороде, в растительном масле предварительно доведенном до кипения.
Шаг 6.
Готовая скумбрия должна быть золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 7.
Когда рыба приготовится, то спички или зубочистки нужно вынуть.
Ингредиенты:
— скумбрия мороженная – 1 кг
— твердый сыр «Российский» — 100 г
— мука пшеничная – 2 ст.л
— масло растительное рафинированное – стакана
— соль – по вкусу
Приготовление скумбрии с сыром
Шаг 1.
В начале мы моем нашу рыбу, отрезаем голову и потрошим, затем отрезаем плавники и аккуратно вынимаем хребет, так чтоб осталась одна мякоть без костей.
Шаг 2.
Филе скумбрии солим и нарезаем на порционные кусочки среднего размера, каждая порция это два кусочка рыбы.
Шаг 3.
Твердый сыр нарезаем пластинками.
Шаг 4.
На каждый кусочек скумбрии кладем ломтик сыра и накрываем вторым кусочком скумбрии, рыбу между собой соединяем спичкой или зубочисткой.
Шаг 5.
Рыбу панируем в муке и обжариваем на разогретой сковороде, в растительном масле предварительно доведенном до кипения.
Шаг 6.
Готовая скумбрия должна быть золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 7.
Когда рыба приготовится, то спички или зубочистки нужно вынуть.

Следующая запись: Курица в сливках с черносливом и грецким орехом
Лучшие публикации