Здесь выдают
ставки
ставки

Закусочные маффины с фетой и зеленью.
Яйцо куриное 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Кефир обезжиренный 250 мл
Соль
Мука цельнозерновая 230 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Фета 120 г
Кинза (кориандр) 2 ст. л.
Яйцо, масло, кефир и соль смешиваем до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Добавляем раскрошенную фету, мелко нарубленную кинзу, перемешиваем. Так же в тесто можно добавить сушеный перец или смесь сушеных овощей. Раскладываем по смазанным маслом формочкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут. Время может меняться в зависимости от особенностей конкретной духовки.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.
Яйцо куриное 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Кефир обезжиренный 250 мл
Соль
Мука цельнозерновая 230 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Фета 120 г
Кинза (кориандр) 2 ст. л.
Яйцо, масло, кефир и соль смешиваем до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Добавляем раскрошенную фету, мелко нарубленную кинзу, перемешиваем. Так же в тесто можно добавить сушеный перец или смесь сушеных овощей. Раскладываем по смазанным маслом формочкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут. Время может меняться в зависимости от особенностей конкретной духовки.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Следующая запись: Кабачки с картофелем и ветчиной в сметане
Лучшие публикации