Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина фаршированная шпинатом и черносливом
1 кг свинины (желательно шейку).
1 пучок шпината
150 — 200 г чернослива (без косточек)
соль ,перец
Приготовление в газовой духовке при 200 градусах 40/50 мин.
Способ приготовления:
Шпинат и чернослив помыть и нарезать на небольшие квадратные кусочки
Свинину вымыть, срезать всё лишнее и придать ей прямоугольную форму.
Разрезать свинину таким образом, как-будто вы открываете книжку.
В середину выложить сначала чернослив
На чернослив выкладываем шпинат
Закрываем начинку, солим, перчим по вкусу
Скрепляем зубочистками (запомните количество зубочисток, которыми вы скрепили мясо).
Чтобы мясо получилось с красивой корочкой, надо обжарить на сковороде с двух сторон не более 1-2 минут (зависит от посуды),
а потом поместить в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 200 град.
1 кг свинины (желательно шейку).
1 пучок шпината
150 — 200 г чернослива (без косточек)
соль ,перец
Приготовление в газовой духовке при 200 градусах 40/50 мин.
Способ приготовления:
Шпинат и чернослив помыть и нарезать на небольшие квадратные кусочки
Свинину вымыть, срезать всё лишнее и придать ей прямоугольную форму.
Разрезать свинину таким образом, как-будто вы открываете книжку.
В середину выложить сначала чернослив
На чернослив выкладываем шпинат
Закрываем начинку, солим, перчим по вкусу
Скрепляем зубочистками (запомните количество зубочисток, которыми вы скрепили мясо).
Чтобы мясо получилось с красивой корочкой, надо обжарить на сковороде с двух сторон не более 1-2 минут (зависит от посуды),
а потом поместить в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 200 град.
Следующая запись: закуска «Колокольчики»
Лучшие публикации