Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Скандинавские картофельные оладьи

Ингредиенты
картофель 500 г
мука 225 г
сливки 50 мл
сливочное масло 50 г
соль 1/2 ч.л.
сушеный укроп 1/2 ч.л.
растительное масло для обжаривания

1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Размять в пюре и немного остудить.
2. Сливочное масло нарезать кубиками и залить сливками. Поставить в микроволновку на 1 минуту, чтобы масло растопилось. Перемешать и остудить.
3. Добавить сливочно-масляную смесь и укроп к картофелю, тщательно перемешать.
4. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто, вырезать формочкой оладьи и обжарить на разогретой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
5. Выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6. Подавать картофельные оладьи со слабосоленой рыбой и сметаной.
Скандинавские картофельные оладьи.Ингредиентыкартофель 500 гмука 225 гсливки 50 млсливочное масло 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх