Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Летний овощной суп с белой фасолью

растительное масло 1 ст.л.
лук-порей, промытый и нарезанный 2 шт.
морковь, очищенная и нарезанная 700 г
горячий овощной бульон 1.4 л
тертые зубчики чеснока 4 шт.
консервированная фасоль 2 банки по 400 мл
эстрагон, нарезанный маленький пучок
соль

1. Нагреть масло на среднем огне в большой кастрюле. Обжарить лук и морковь до мягкости.
2. Влить бульон, добавить чеснок, фасоль вместе с жидкостью и три четверти эстрагона.
3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут.
4. Добавить оставшийся эстрагон перед подачей на стол.
Летний овощной суп с белой фасолью.растительное масло 1 ст.л.лук-порей, промытый и нарезанный 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх