
Летний овощной суп с белой фасолью
растительное масло 1 ст.л.
лук-порей, промытый и нарезанный 2 шт.
морковь, очищенная и нарезанная 700 г
горячий овощной бульон 1.4 л
тертые зубчики чеснока 4 шт.
консервированная фасоль 2 банки по 400 мл
эстрагон, нарезанный маленький пучок
соль
1. Нагреть масло на среднем огне в большой кастрюле. Обжарить лук и морковь до мягкости.
2. Влить бульон, добавить чеснок, фасоль вместе с жидкостью и три четверти эстрагона.
3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут.
4. Добавить оставшийся эстрагон перед подачей на стол.
растительное масло 1 ст.л.
лук-порей, промытый и нарезанный 2 шт.
морковь, очищенная и нарезанная 700 г
горячий овощной бульон 1.4 л
тертые зубчики чеснока 4 шт.
консервированная фасоль 2 банки по 400 мл
эстрагон, нарезанный маленький пучок
соль
1. Нагреть масло на среднем огне в большой кастрюле. Обжарить лук и морковь до мягкости.
2. Влить бульон, добавить чеснок, фасоль вместе с жидкостью и три четверти эстрагона.
3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут.
4. Добавить оставшийся эстрагон перед подачей на стол.

Следующая запись: Творожная запеканка с киви и бананами
Лучшие публикации