
Творожная запеканка с киви и бананами
Ингредиенты
творог 500 г
яйца 2-3 шт.
сахар 3 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
спелый банан 1 шт.
ванилин на кончике ножа
масло для смазывания
киви 2 шт.
сахар 1 ст.л.
сахарная пудра по желанию
1. Творог размять вместе с сахаром, ванилью, яйцами, бананом и манной крупой. Если ты хочешь добиться однородной текстуры, творог нужно сначала протереть через сито.
2. Киви почистить, нарезать тонкими кружочками.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее творожную массу. Сверху разложить кусочки киви и присыпать их сахаром.
4. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.
5. Готовую запеканку остудить, присыпать сахарной пудрой. По желанию украсить листиками мяты.
Ингредиенты
творог 500 г
яйца 2-3 шт.
сахар 3 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
спелый банан 1 шт.
ванилин на кончике ножа
масло для смазывания
киви 2 шт.
сахар 1 ст.л.
сахарная пудра по желанию
1. Творог размять вместе с сахаром, ванилью, яйцами, бананом и манной крупой. Если ты хочешь добиться однородной текстуры, творог нужно сначала протереть через сито.
2. Киви почистить, нарезать тонкими кружочками.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее творожную массу. Сверху разложить кусочки киви и присыпать их сахаром.
4. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.
5. Готовую запеканку остудить, присыпать сахарной пудрой. По желанию украсить листиками мяты.

Следующая запись: Рецепт маринованной сельди с горчично-сметанным соусом по-шведски. Первый маринад: целая сельдь или ...
Лучшие публикации