Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из молодого картофеля с ветчиной
Теплый салат из молодого картофеля с маринованными огурцами, ветчиной и горчичной заправкой.
молодой картофель 500 г
маринованные корнишоны 7 шт.
ветчина 175 г
красный лук 1 шт.
укроп несколько веточек
оливковое масло 4 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
лимонный сок 1/2 ст.л.
соль, перец по вкусу
1. Молодой картофель вымыть с помощью щетки, отварить в подсоленной воде. Немного остудить и нарезать крупными кубиками.
2. Огурцы и ветчину нарезать тонкими длинными полосками.
3. Красную луковицу очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
4. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
5. Соединить в салатнице картофель, маринованные огурцы, ветчину и лук, полить заправкой и посыпать рубленым укропом.
Теплый салат из молодого картофеля с маринованными огурцами, ветчиной и горчичной заправкой.
молодой картофель 500 г
маринованные корнишоны 7 шт.
ветчина 175 г
красный лук 1 шт.
укроп несколько веточек
оливковое масло 4 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
лимонный сок 1/2 ст.л.
соль, перец по вкусу
1. Молодой картофель вымыть с помощью щетки, отварить в подсоленной воде. Немного остудить и нарезать крупными кубиками.
2. Огурцы и ветчину нарезать тонкими длинными полосками.
3. Красную луковицу очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
4. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
5. Соединить в салатнице картофель, маринованные огурцы, ветчину и лук, полить заправкой и посыпать рубленым укропом.

Следующая запись: МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. ВОТ ЧЕМ МОЖНО ПОРАДОВАТЬ МУЖСКУЮ ПОЛОВИНУ
Лучшие публикации