
Капуста тушеная с яблоками
Капуста белокочанная
Яблоки кислые
Сметана
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, залить водой с добавлением пары ложек растительного масла и поставить тушить 10-15 минут.
Посолить по вкусу.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать ломтиками и добавить к капусте, тушить 5-7 минут.
В самом конце добавить сметану, перемешать.
Капуста белокочанная
Яблоки кислые
Сметана
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, залить водой с добавлением пары ложек растительного масла и поставить тушить 10-15 минут.
Посолить по вкусу.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать ломтиками и добавить к капусте, тушить 5-7 минут.
В самом конце добавить сметану, перемешать.

Следующая запись: куриное филе, запеченное с яблоками
Лучшие публикации