Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
КВАС
Нарежьте ломтиками и высушите в духовке по 500 гр. пшеничного и ржаного хлеба. Готовые сухари залейте пятью литрами кипятка и дайте настояться в течение 6–10 часов. Слейте готовое сусло, добавьте к нему стакан сахара и 50 гр. дрожжей, предварительно разведенных в литре теплой воды. Дайте квасу постоять 12 часов в тепле, затем разлейте по бутылкам с прочно закрывающимися крышками и поставьте дозревать в прохладное место. Через сутки-двое ваш квас будет готов. Для придания особого аромата в каждую бутылочку кваса можно добавить по два – три листика мяты или мелиссы.
КВАС. Нарежьте ломтиками и высушите в духовке по 500 гр. пшеничного и ржаного хлеба. Готовые сухари ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх