Мясной хлебец с черносливом и орехами
500 гр.свиного фарша
250 гр.телячьего фарша
1 крупная луковица
1 зубочек чеснока
1 ст.л.растительного масла
3/4 стакана тонкомолотых белых сухарей
1 яйцо
1/2 стакана чернослива
1/2 стакана грецких орехов
1/4 стакана кедровых орешков
1/2 стакана бульона
соль.перец.немного молотого мускатного ореха
немного орехов для посыпки верха
обжарить лук мелко нарезанный или натертый на крупную терку и измельченный чеснок.
порубить грецкие орехи. чернослив нарезать кусочками.
соединить фарш, орехи.чернослив, сухари, яйцо, бульон и специи и тщательно всё перемешать, "побить" готовый фарш ладонями.
выложить в форму, смазанную раст.маслом и посыпав сверху орешками. слегка придавить их.
выпекать в горячей духовке при 180" 50-50 мин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
наши рецепты
/
Мясной хлебец с черносливом и орехами
наши рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 522 392 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: «Французский тост»
Лучшие публикации