Здесь выдают
ставки
ставки

«Французский тост»
8 кусочков хлеба для тостов
100 мл сливок жирность не имеет значения
3 яйца
щепотка соли
немного ванили
1/4 ч.л. корицы
молотый миндаль
сливочное масло для жарки
Поместить сливки, яйца,соль, ваниль и корицу в глубокую ёмкость и взбить венчиком. Растопить на сковороде масло.
Обмакнуть в сливочную смесь кусочки хлеба, дать пропитаться, запанировать в миндальной крошке.
Быстро обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
8 кусочков хлеба для тостов
100 мл сливок жирность не имеет значения
3 яйца
щепотка соли
немного ванили
1/4 ч.л. корицы
молотый миндаль
сливочное масло для жарки
Поместить сливки, яйца,соль, ваниль и корицу в глубокую ёмкость и взбить венчиком. Растопить на сковороде масло.
Обмакнуть в сливочную смесь кусочки хлеба, дать пропитаться, запанировать в миндальной крошке.
Быстро обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Следующая запись: наши рецепты - 18 июня 2016 в 17:00
Лучшие публикации