Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
ЛИССАБОНСКИЙ ФЛИП

Портвейн – 100 мл (6 ст. л.)
Апельсиновый ликер «Кюрасао» – 50 мл (3 ст. л.)
Очень крепкий кофе – 25 мл (1,5 ст. л.)
Сахарная пудра – 2 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Молоко сгущенное – 4 ч. л.
Лед колотый – 60 мл (4 ст. л.)
Шоколад и цедра апельсина (для украшения)
Тщательно смешайте все ингредиенты (включая колотый лед) в шейкере. Сразу же подавайте в бокалах для коктейля, посыпав мелко тертым шоколадом и крупной стружкой апельсиновой цедры
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Karhu Karhu
РЕЦЕПТ НА ПОРЦИИ
Наверх