Здесь выдают
ставки
ставки

ЛИССАБОНСКИЙ ФЛИП
Портвейн – 100 мл (6 ст. л.)
Апельсиновый ликер «Кюрасао» – 50 мл (3 ст. л.)
Очень крепкий кофе – 25 мл (1,5 ст. л.)
Сахарная пудра – 2 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Молоко сгущенное – 4 ч. л.
Лед колотый – 60 мл (4 ст. л.)
Шоколад и цедра апельсина (для украшения)
Тщательно смешайте все ингредиенты (включая колотый лед) в шейкере. Сразу же подавайте в бокалах для коктейля, посыпав мелко тертым шоколадом и крупной стружкой апельсиновой цедры
Портвейн – 100 мл (6 ст. л.)
Апельсиновый ликер «Кюрасао» – 50 мл (3 ст. л.)
Очень крепкий кофе – 25 мл (1,5 ст. л.)
Сахарная пудра – 2 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Молоко сгущенное – 4 ч. л.
Лед колотый – 60 мл (4 ст. л.)
Шоколад и цедра апельсина (для украшения)
Тщательно смешайте все ингредиенты (включая колотый лед) в шейкере. Сразу же подавайте в бокалах для коктейля, посыпав мелко тертым шоколадом и крупной стружкой апельсиновой цедры
Следующая запись: Картофель по-португальски
Лучшие публикации