Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные бедрышки в кефире для барбекю
бедро куриное - 4 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
кефир - 1/2 ст.
смесь перцев - 1/4 ч. л.
перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
паприка сладкая - 2 ч. л.
Бёдра моем, добавляем паприку, чёрный и красный перец. Добавляем кефир и соевый соус. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше делать на ночь. Выкладываем бёдрышки на решётку барбекю. Жарим над раскалёнными углями до готовности. Подаём на листьях салата со свежими овощами.
бедро куриное - 4 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
кефир - 1/2 ст.
смесь перцев - 1/4 ч. л.
перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
паприка сладкая - 2 ч. л.
Бёдра моем, добавляем паприку, чёрный и красный перец. Добавляем кефир и соевый соус. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше делать на ночь. Выкладываем бёдрышки на решётку барбекю. Жарим над раскалёнными углями до готовности. Подаём на листьях салата со свежими овощами.

Следующая запись: Суфле из садовых ягод со сгущённым молоком. Летний десерт
Лучшие публикации