Здесь выдают
ставки
ставки

Суфле из садовых ягод со сгущённым молоком. Летний десерт
Ягоды 2 стакана (у меня малина и черная смородина).
Вода 1стакан.
Сахарный песок 0,5 стакана.
Желатин 1ст.ложка.
Сгущенное молоко 0,5 банки.
Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть. Я убрала на ночь в холодильник. Украшаем взбитыми сливками или сметаной, а также ягодками
Ягоды 2 стакана (у меня малина и черная смородина).
Вода 1стакан.
Сахарный песок 0,5 стакана.
Желатин 1ст.ложка.
Сгущенное молоко 0,5 банки.
Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть. Я убрала на ночь в холодильник. Украшаем взбитыми сливками или сметаной, а также ягодками
Следующая запись: Омлет в микроволновке
Лучшие публикации