Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Суп с рисом и копченостями

Бульон (у меня был говяжий) — 2 л
Рис — 100 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Бекон (варено-копченный) — 100 г
Шейка свиная (копченая) — 100 г
Оливки зеленые (без косточек) — 8 шт
Корнишоны (маринованные ) — 6 шт
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
В кипящий бульон всыпаем рис.

Время приготовления риса 30 - 35 минут.

Пока варится рис, нарезаем лук четвертинками колечек, морковь трем на мелкой терке.
Копчености (бекон и шейку) нарезаем кубиками

Лук с морковью слегка обжариваем.

Добавляем копчености, обжариваем пару минут, снимаем с огня.

Корнишоны и оливки нарезаем колечками

В кастрюлю с бульоном и рисом засыпаем овощи с копченостями, корнишоны и оливки.
Кипятим минут пять, выключаем.
Оливки это на любителя можно и не добавлять
Суп с рисом и копченостями.Бульон (у меня был говяжий) — 2 лРис — 100 гЛук репчатый — 1/2 штМорковь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх