Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Свекольник с колбасками

Ингредиенты:

- бульон мясной – 6 стаканов,

- свекла вареная (средняя) – 4 шт.,

- колбаски (сосиски или сардельки) – 200 г,

- лук репчатый – 1 шт.,

- морковь – 1 шт.,

- корень петрушки – 1/2 шт.,

- томатная паста – 2 ст. ложки,

- уксус столовый – 1 ст. ложка,

- сахар – 1 ч. ложка,

- соль – по вкусу,

- масло растительное – для жарки.

Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь и петрушку – соломкой. Все овощи обжарьте вместе на масле 3-4 мин. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 мин.

Колбаски нарежьте кружочками, ошпарьте. Подготовленные продукты залейте горячим бульоном и варите 10 мин. Добавьте сахар, уксус, посолите.Доведите до кипения.
Свекольник с колбасками.Ингредиенты:- бульон мясной – 6 стаканов,- свекла вареная (средняя) – 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх