Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Куриные колбаски-рулетики с курагой.Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!Ингредиенты:- грудки куриные филе – 4 шт. больших- соль, специи – по вкусу- курага – по 4-5 шт. на рулетик- шалфей – по 2-3 листочка на рулетик- перец горький – по 3-4 колечка на рулетикПриготовление:1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.6. Через 45 минут мясо должно быть готово.7. После остывания нарезать рулеты.
Куриные колбаски-рулетики с курагой.Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх