Здесь выдают
ставки
ставки

Тёплый куриный салатИнгредиенты: 250 г куриного филе 500 г стручковой фасоли (замороженная) 1 красный перец 1 луковица растительное масло для жаркиДля заправки: 50 мл горячей воды 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) соль, молотый перец, сушеный укропПриготовление:Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Следующая запись: летний маникюр
Лучшие публикации