Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Марокканский суп с нутом и имбирем.

Если кто-то еще не пробовал супы из нута, срочно исправляйтесь! Это очень вкусно, сытно и полезно! А в данном рецепте специи играют решающую роль, за счет них суп получается крайне интересным.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

2 крупные моркови
1 зубчик чеснока
1 ст.л. тертого имбиря
1 крупная луковица
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотого кумина
1 ч.л. копченой паприки
1 л овощного бульона
400 г отварного или консервированного нута
соль, черный перец, кинза для подачи

Как готовить:

1. Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

2. Добавить кумин и готовить, помешивая еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут.

3. В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить.

Подавать посыпав рубленной кинзой.
Марокканский суп с нутом и имбирем. Если кто-то еще не пробовал супы из нута, срочно исправляйтесь! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Александр Александр
Александр Александр
А где его готовят?
Наверх