Здесь выдают
ставки
ставки

Мясной рулет с яйцом.
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
1.Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…
2.Сверху кладем яички, порезанные пополам…
3.Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…
4.Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…
5.И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
6.Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.
7.Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
1.Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…
2.Сверху кладем яички, порезанные пополам…
3.Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…
4.Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…
5.И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
6.Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.
7.Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Следующая запись: Клюквенный квас
Лучшие публикации