Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Тушеные кальмары с шампиньонами

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Этот рецепт идеально подходит для Чередования, но можно таким способом приготовить кальмары и для Атаки. Нужно всего лишь убрать из рецепта шампиньоны.

Ингредиенты:
кальмары - 300 г
луковица – 1 шт.
шампиньоны - 150 г
лимонный сок – 1 ст. ложка
зелень - 1 ст. ложка
соль и черный перец

Приготовление:
1. Кальмары, лук и шампиньоны нарезать соломкой.
2. Смазать сковороду с антипригарным покрытием салфеткой, пропитанной растительным маслом и слегка обжарить лук.
3. Затем добавляем шампиньоны и тушим вместе с луком около 10-ти минут.
4. После чего добавляем на сковороду кальмары и лимонный сок, а также соль и перец по вкусу.
5. В любой момент можно добавить немного воды, если сочтете это необходимым.
6. Тушим все вместе до готовности, затем выкладываем на блюдо и посыпаем мелкорубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Тушеные кальмары с шампиньонами.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаЭтот рецепт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх