Пирог с ревенем
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
2-3 стебля ревеня
3 яйца
4 ст.л овсяных отрубей
4 ст.л сухого обезжиренного молока
2 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л йогурта
1 ч.л разрыхлителя
ванилин по вкусу
подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтки взбить с йогуртом, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
3. Белки взбить до крепких пиков, подмешать к тесту, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой сверху вниз.
4. Половину теста вылить в форму, выложить 3/4 части ревеня, нарезанный по 0,5 см, залить остальным тестом, сверху выложить оставшийся ревень.
5. Ревень предварительно можно чуть присыпать сахзамом, я не стала, мне нравится сочетание сладкого теста и кисленькой начинки.
6. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут до сухой палочки.
Приятного аппетита!
Получить
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Веселые родители и их дети.
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 687 359 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рыбный пирог
Лучшие публикации