Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Кальмар, фаршированный омлетом и грибами

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
4 тушки кальмара,
5 средних яиц,
300 г шампиньонов,
небольшой пучок укропа,
100 г нежирного сыра,
креветки по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреть немного масла. Положить грибы, креветки и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
4. Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальца кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать.
5. Нафаршировать смесью тушки предварительно очищенных кальмаров. Заколоть зубочистками.
6. Кальмаров положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут.
7. Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.

Приятного аппетита!
Кальмар, фаршированный омлетом и грибами.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх