Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Узнавай Россию, путешествие по стране
Окрошка
Окрошку готовили, преимущественно, летом. Это холодное блюдо, похожее на суп. В основе его – квас и мелко порубленные свежие овощи. Современную окрошку делают не только на квасе, но и на кефире. Кроме огурцов, зелёного лука, редиса, яиц, в неё кладут варёное мясо, заправляют сметаной и сдабривают большим количеством салатной зелени – укропом, петрушкой и т. д.
Окрошка. Окрошку готовили, преимущественно, летом. Это холодное блюдо, похожее на суп. В основе его ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Александр Викторович Александр Викторович
Комментарий скрыт

Следующая запись: Курник

Лучшие публикации
Наверх