Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Куриные рулетики

Ингредиенты:
— куриное филе
— 1/4 чашки муки
— 1 яйцо, взбитое
— 1 стакан панировочных сухарей
— 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
— 1/2 ч.л. паприки
— 1/4 ч.л. соли и перца
— около 2 ст л. оливкового масла
— тонко нарезанная ветчина
— тонко нарезанный сыр

Приготовление:
1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
4. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать).
5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Приятного аппетита!
Куриные рулетики.Ингредиенты:— куриное филе— 1/4 чашки муки— 1 яйцо, взбитое— 1 стакан панировочных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх