Мясо по-еврейски
Вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба.
Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мясе по-еврейски используется очень много лука — пропорции мясо-лук 1:1.
Ингредиенты:
говядина. 1 кг.
Репчатый лук. 1 кг.
Черный перец горошком. 1 чайная ложка.
Лавровый лист. 2 шт.
Соль. По вкусу.
Растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Нарезаем лук небольшим кубиком.
2. Разогреваем в глубоком сотейнике или казанке растительное масло и выкладываем нарезанный лук.
3. Нарезаем говядину также небольшими кусками. Если тот кусок мяса, который вы решили приготовить, будет с костями — то это совсем неплохо. Обрезаем мясо с костей, а сами кости не выбрасываем, а тушим вместе с остальным мясом для более насыщенного вкуса.
4. Помешивая обжариваем лук до легкой золотистости.
5. Добавляем к луку нарезанное мясо.
6. Перемешиваем и на небольшом огне продолжаем жарить.
7. Мясо сначала выделит много сока. Помешивая обжариваем все вместе до тех пор. пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.
8. Добавляем к мясу холодной воды, чтобы усилить вкус будущего соуса, доводим до кипения и, накрыв крышкой, продолжаем тушить на совсем небольшом огне. Добавляем соль по вкусу, учитывая что соус немного выпарится.
9. Тушим мясо часа полтора-два. говядина должна стать очень мягкой и отваливаться от костей, если таковые будут.
10. Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу по-еврейски лавровый лист.
11. Вот и все. Мясо по-еврейски полностью готово. Сами куски говядины очень вкусные и мягкие, а соус, получившийся при тушении, очень насыщенный.
12. Весь лук в соусе растворился и придал соусу небольшую густоту.
13. Такой соус очень хорошо подходит практически к любому гарниру, особенно хорошо к пасте, картофелю и картофельному пюре, а также к рису и гречке. так что при приготовлении мяса по-еврейски я, обычно, оставляю много соуса.
Получить
Клуб мясоедов
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс Виноградов без регистрации
Сайт знакомств Виноградов с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Виноградов с телефонами и фото
Сайт знакомств Виноградов с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Виноградов для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Виноградов бесплатно
Сайт знакомств Виноградов с женщинами кому за 30 без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 633 715 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — курица «Удиви гостей»
Лучшие публикации