Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Куриные рулеты с грибами и сыром

Ингредиенты:
окорочка куриные
шампиньоны
растительное масло
лук репчатыйсыр «Гауда»

Приготовление:
1. Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках.
2. Нарезаем соломкой грибы. Мелко нарезаем лук.
3. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук.
4. Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить натертый сыр «Гауда».
5. Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон.
6. Накладываем ложкой грибной фарш на окорочек лежащий кожицей вниз и сворачиваем в рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
7. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, примерно на час .
8. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на несколько частей, так как рулеты получаются большими.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх