Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Так куриную грудку вы еще не готовили!

Куриное филе — очень ценный диетический продукт, который можно приготовить сотней способов. И сегодня мы предлагаем вам один из самых простых и эффектных рецептов приготовления куриной грудки.

4 простейших ингредиента, около часа вашего времени и сытное, но некалорийное второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт для ленивых обязательно пригодится всем, кто старается скинуть лишний вес после праздников.

Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сметана 100 г
Горчица 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
1. Промойте куриные грудки и удалите с них кожу. Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
2. Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице. Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите.
3. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.
4. Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.
5. Вот и всё! Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом. Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.

Приятного аппетита!
Так куриную грудку вы еще не готовили! Куриное филе — очень ценный диетический продукт, который ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх