Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Даже куриная грудка мечтает о шубе!

Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт
Помидор красный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны свежие — 2 шт
Лук зелёный — 2 шт
Картофель — 3 шт
Сметана — 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Лук и шампиньоны нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Отбить грудку молотком и посыпать солью и перцем.
3. Картофель натереть на тёрке.
4. Грудку кладем в форму, на неё выкладываем жареные грибы с луком, затем порезанные полукольцами помидоры, зелёный лук, солим.
5. Сверху посыпаем натёртым картофелем, присаливаем. Покрываем сметаной.
6. Запекаем при 180 С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!
Даже куриная грудка мечтает о шубе! Ингредиенты: Грудка куриная — 2 шт Помидор красный — 2 шт Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх