Тайские Запеченные куриные ножки с соусом
Ингредиенты:
6 куриных голеней
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы стеблей
3 зубчика чеснока, измельчить
Рубленые листья кинзы, для украшения
тайский сладкий соус чили, для соуса
Маринад:
1 столовую ложку масла
1 3/4 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки кокосового молока
1 столовая ложка меда или тайский пальмовый сахар
щепотка молотого черного перца
Щепотка кайенского перца
Щепотка порошка куркумы
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 С.
2. Ополоснуть цыпленка и высушить бумажными полотенцами. Смешать все ингредиенты для маринада, взбить, чтобы получилась светло-желтая смесь.
3. Добавить кинзу и чеснок к цыпленку, натереть.
4. Добавить маринад к цыпленку, перемешать, и мариновать в течение 30 минут или лучше всего в течение двух часов.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Клуб мясоедов
/
Тайские Запеченные куриные ножки с соусом
Клуб мясоедов

Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 552 757 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Печень «Красавица Востока»
Лучшие публикации