Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Новогодний кролик

Ингредиенты:
Растительное масло — 2 столовых ложки;
Сливочное масло -2 столовых ложки;
Кролик — 2 килограмма;
Яблоки — 4 штуки;
Бекон — 300 грамм;
Сливки — полстакана;
Соль/перец по вкусу;
Мука — 150 грамм;
Лук шалот — 10 маленьких штук;
Чеснок -7 зубчиков;
Розмарин -2 веточки;
Чабрец — 1 веточка;
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
Вино — 350 миллиграмм.

Приготовление:
1. Нарежьте бекон тонкими, длинными полосками.
2. В сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. Обжариваем бекон до золотистого цвета.
3. Кролика разделываем на 7-8 частей.
4. Смешиваем муку, соль, перец.
5. Обваливаем кусочки кролика в муке со специями.
6. Поджаренный бекон выкладываем на бумажное полотенце.
7. В кастрюлю где жарился бекон выкладываем кролика.
8. Обжариваем кролика до золотистого цвета с каждой стороны.
9. Нарезаем яблоки на небольшие кусочки. Примерно на 8 частей. Удаляем сердцевину.
10. Лук нарезаем на 4 части. Луковицы должны быть небольшие.
11. Обжаренного кролика перекладываем в отдельную тарелку.
12. Жарим лук и чеснок в масле из под кролика. Добавляем розмарин, чабрец, смесь перцев, соль.
13. Лук обжариваем до золотистого цвета минут 10.После чего вытаскиваем розмарин, и чабрец.
14. К луку добавляем бальзамический уксус и яблоки. Обжариваем 5 минут.
15. Выкладываем к яблокам кролика, и добавляем 250 миллиграмм вина. Тушим 30 минут.
16. Добавляем оставшееся вино, сливки и бекон. Тушим 10 минут.
17. Новогодний кролик готов!

Приятного аппетита!
Новогодний кролик.Ингредиенты:Растительное масло — 2 столовых ложки;Сливочное масло -2 столовых ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх