Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Мясной рулет Рождественский

Ингредиенты:
1 кг свинины
150 гр. замороженной или сушеной вишни
150 гр. кураги
Укроп, петрушка, кардамон ,порошок имбиря, соль, красный молотой перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Свинину промыть, тщательно высушить, разделить на две части, как книжку, не дорезая до конца. Затем мясо слегка отбить и натереть перцем и солью.
2. Курагу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем обсушить и разделить каждый фрукт на две части, не дорезая до конца. Разложить свинину на столе и вдоль всего куска равномерно выложить курагу, сушеные вишни и цукаты.
3. Свернуть мясо в тугой рулет и для надежности крепко обмотать веревкой. Сделать обсыпку из сушеного укропа, петрушки, кардамона, имбиря, соли и красного перца. Должно получиться около 6 столовых ложок.
4. Тщательно натереть рулет приправами. Затем плотно обернуть рулет двумя слоями фольги и запекать в духовке 1 час при 200С.

Приятного аппетита!
Мясной рулет Рождественский.Ингредиенты:1 кг свинины150 гр. замороженной или сушеной вишни150 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Мучкалица

Лучшие публикации
Наверх