Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Печень по-грузински

В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.

Ингредиенты:
- 1 помидор
- 1 синий лук
- 3 зубчика чеснока
- кинза
-500 грамм куриной печени

Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Приятного аппетита!
Печень по-грузински.В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Наверх