Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Печенка куриная острая

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт печени куриной острой. Я часто добавляю оливки, но это по желанию. В оригинальном рецепте оливок нет. Это блюдо, классно подходит к картофелю и рису. Печень куриная готовится очень быстро, время приготовления 15 минут. Попробуйте!!!

Ингредиенты:
0, 5 кг печени куриной
1 стручок красного перца
2 луковицы
1/3 стакана 10% сливок
2 столовые ложки томатной пасты
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Тщательно вымойте и уберите пленочки с печенки.
2. Чтобы приготовить острый соус обжарьте на растительном масле мелко нарезанные красный перец и лук.
3. На оставшемся масле обжарьте печенку, добавьте томатную пасту, сливки. Не забывайте помешивать. Посолите и поперчите по вкусу. Протушите примерно 10 минут.
4. Полейте нашу печеночку приготовленным острым соусом.

Приятного аппетита!
Печенка куриная острая.Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт печени куриной острой. Я часто ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх