Мясные колбаски в мультиварке
Ингредиенты:
700 гр. - свинины (шея),
300 гр. говядины (шея или вырезка),
6 -7 долек чеснока,
1 ч.л. - черного перца,
1/3 ч.л. - соды,
2 ч.л. - крахмала,
1 стакан - молока,
1/2 ст. ложки - соли.
Для соуса:
5 горошин черного перца,
2 лаврового листа,
1 луковица,
3 ст.л. томатного соуса (или кетчупа),
0,5 литра воды
0,5ч.л. - соли.
Приготовление:
1. Мясо измельчить, добавить чеснок. крахмал, соду, соль, перец, молоко.
2. Готовый фарш отбить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
3. Смазать руки растительным маслом, сформировать колбаски.
4. В чашу мультиварки налить растительное масло тонким слоем, но чтобы масло полностью покрывало дно.
5. Обжариваем колбаски по 2-3 минуты с каждой стороны на режиме "жарка - мясо".
6. После обжарки лишнее масло слить.
7. Готовые колбаски сложить в чашу, добавить порезанный лук, соль, лавровый лист, перец, томатный соус, воду и готовить 15 минут на режиме "тушение - овощи".
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Лучшие публикации