Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Куриные желудочки по-корейски

Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст.лож соевого соуса
1 ст. лож. 9%уксуса

Приготовление:
1. Желудки почистить и отварить до мягкости (примерно 1,5 ч).
2. Порезать соломкой.
3. Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
4. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).
5. Выдавить чеснок, влить соевый соус и уксус.
6. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Приятного аппетита!
Куриные желудочки по-корейски.Ингредиенты:1 кг куриных желудков2 крупные луковицы2-3 зубчика ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх