Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Пьяная рулька

Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл

Приготовление:
1. Рульку обмыть и обсушить.
2. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.
3. Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку.
4. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.
5. Закончить горчицей.
6. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь.
7. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.
8. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
9. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.

Приятного аппетита!
Пьяная рулька.Ингредиенты: рулька свиная 1.5 кг морковь 0.5 шт зубчик чеснока 5 шт масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх