Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
ГУЛЬЧЕХРА

Ингредиенты :
курица 1,5 кг
лук 3-4 шт.
чеснока 10 зубчиков
молоко 200 мл
сметана 10 ст. л.
мука 1 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
сахар 1 ч. л. с
соль
зелень
растительное масло

Способ приготовления:
Шаг 1 Лук режем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Высыпаем в отдельную тарелку и откладываем в сторону.
Шаг 2 Курицу режем на кусочки и снимаем кожу, солим.
Шаг 3 Курицу обжариваем в сковороде, в которой ранее обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавляем жареный лук. Все перемешиваем и тушим пару минут на медленном огне.
Шаг 4 Муку смешиваем с молоком, добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и соль. Выливаем в сковороду с курицей. Перемешиваем и добавляем воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу.

Приятного аппетита!
ГУЛЬЧЕХРА.Ингредиенты :курица 1,5 кглук 3-4 шт.чеснока 10 зубчиковмолоко 200 млсметана 10 ст. л.мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх