
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Масло растительное
Соус томатный 3-4 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5 зубчиков
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердца моем под холодной проточной водой, обрезаем белые жилки.
Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сердца и обжариваем со всех сторон 10 минут. Добавляем кориандр , солью и перец. Перемешиваем .
Шаг 3 Добавляем томатный соус и жарим еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца готовки добавляем измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Масло растительное
Соус томатный 3-4 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5 зубчиков
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердца моем под холодной проточной водой, обрезаем белые жилки.
Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сердца и обжариваем со всех сторон 10 минут. Добавляем кориандр , солью и перец. Перемешиваем .
Шаг 3 Добавляем томатный соус и жарим еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца готовки добавляем измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мясо в фольге с грибами и помидорами
Лучшие публикации