Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Ингредиенты:
свинина филе 4 кусочка
соль
специи
майонез 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
кетчуп 1 ст. л.
лук 1 шт.
шампиньоны 4-5 шт.
помидор 2 шт.
сыр 200 гр
фольга

Способ приготовления:
Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.
Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Ингредиенты:свинина филе 4 кусочкасольспециимайонез 1 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх