Здесь выдают
ставки
ставки

Мцвади
Мцвади - настоящий грузинский шашлык, который готовится из свежей свинины, причем без предварительного маринования мяса. Жители Грузии полагают, что маринад лишь перебиваем вкус мяса, поэтому они просто солят и перчат шашлык в процессе приготовления.
Ингредиенты:
Шея свиная — 1 Килограмм (парная или охлажденная)
Лук красный — 2-3 Штук
Перец черный свежемолотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Для начала промываем свинину и нарезаем мясо на куски (медальоны).
2. Теперь разрезаем каждый кусок вдоль волокон на две части и каждую из них режем еще на три кусочка.
3. Насаживаем мясо на шампур примерно по 5-6 кусочков на каждый.
4. И выкладываем шашлык над подготовленными углями.
5. Готовим его минут 15-20, переворачиваем шашлык очень редко и каждый раз солим и перчим его немного.
6. Готовый мцвади выкладываем на тарелку и посыпаем его нарезанным полукольцами красным луком - шашлык готов.
Приятного аппетита!
Мцвади - настоящий грузинский шашлык, который готовится из свежей свинины, причем без предварительного маринования мяса. Жители Грузии полагают, что маринад лишь перебиваем вкус мяса, поэтому они просто солят и перчат шашлык в процессе приготовления.
Ингредиенты:
Шея свиная — 1 Килограмм (парная или охлажденная)
Лук красный — 2-3 Штук
Перец черный свежемолотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Для начала промываем свинину и нарезаем мясо на куски (медальоны).
2. Теперь разрезаем каждый кусок вдоль волокон на две части и каждую из них режем еще на три кусочка.
3. Насаживаем мясо на шампур примерно по 5-6 кусочков на каждый.
4. И выкладываем шашлык над подготовленными углями.
5. Готовим его минут 15-20, переворачиваем шашлык очень редко и каждый раз солим и перчим его немного.
6. Готовый мцвади выкладываем на тарелку и посыпаем его нарезанным полукольцами красным луком - шашлык готов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мясо под сливочным соусом
Лучшие публикации